Taller de Coctelería
¿Mezclado o agitado? he aquí la cuestión.
Aprende cómo se hace un Manhattan, un Gin Fizz, que es un Martini con Ginebra como dios manda o un Margarita en condiciones.
Programa:
Aprende cómo se hace un Manhattan, un Gin Fizz, que es un Martini con Ginebra como dios manda o un Margarita en condiciones.
Programa:
1.-BREVE INTRODUCCIÓN.
2.- MONTAJE DE LA ESTACIÓN DE COCKTELERÍA.
3.- TIPOS DE CÓCTELES.
· Trago largo.
· Trago corto.
4.- PREPARACIÓN.
· Conceptos básicos.
· Tipos de componentes del cóctel.
5.- MEZCLADO Y DECORACIÓN.
· Coctelera.
· Vaso mezclador.
· El hielo.
· La decoración.
6.- PREPARACIÓN DE CÓCTELES VARIADOS.
· Cocteles clásicos
· Cócteles modernos
· Cócteles sin alcohol
· Inventa tu propio Cóctel
|
“Cuando tocas la copa de cristal, tocas la muerte
en el tequila transparente, en el mezcal amargo, bebes la muerte,
en tu frente y mis manos, en los ojos que miran,
un desierto se agrieta con muñones de muerte. Suena la música en cuerdas de la muerte -de la muerte más clara, más muerte de sí misma-, y es la sal de repente su pesada ceniza y el limón más amargo su sabor desvelado. En esta noche, con su pañuelo azul y su boca pintada, la muerte nos saluda alegre tras la mesa.”
Fragmento del poema “Los trucos de la muerte” de Juan Luis Panero
|
¿Cuándo? El sábado, 10 de noviembre a las 20.00h y hasta que dure.
Necesitamos tu confirmación de asistencia hasta el Jueves 8.
Nos vemos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
y tú qué dices?