¿Mezclado o agitado? he aquí la cuestión.
Aprende cómo se hace un Manhattan, un Gin Fizz, que es un Martini con Ginebra en condiciones o un Margarita.
1.- Introducción. · Destilados: Whisky, vodka, ginebra, ron, tequila, aguardientes de vino. · Aperitivos: Amargos, vermut, anisados. 2.- Montaje de la estación de coctelería. 3.- Tipos de cócteles. · Trago largo. · Trago corto. 4.- Preparación. · Conceptos básicos. · Tipos de componentes del cóctel. 5.- Mezclado y decoración. · Coctelera. · Vaso mezclador. · El hielo. · La decoración. 6.- Preparación de siete cócteles variados. | “Cuando tocas la copa de cristal, tocas la muerte Fragmento del poema “Los trucos de la muerte” de Juan Luis Panero |
Os invitamos a participar en este nuevo curso de lenguadegato.
esta vez salimos de la sede habitual de la asociación y nos vamos al bar, el Rincón de Peter en concreto, a darle a la coctelera.
Te esperamos en El Rincón de Peter (un poco más abajo de la Diputación)
El viernes 23 a las 20.00h y hasta que dios provea
Precio: 20€ con material incluído.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
y tú qué dices?